Pubblicato il 11/11/2016
Wine Enthusiast, testata di riferimento non solo per il ristretto Club dei super esperti ma anche per il vastissimo pubblico dei Wine Lover, premia Duca Enrico 2010 con un punteggio di 94 e lo include tra le Top 100 Cellar Selections 2016. Il Nero d’Avola per eccellenza, che da oltre 30 anni conquista con il suo animo rivoluzionario e il suo grande carisma, ancora una volta è quindi indicato come sinonimo di qualità e del know how Made in Italy nel panorama enologico mondiale. Duca Enrico, prodotto per la prima volta nel 1984, nasce solo da alcune selezionatissime vigne della Tenuta di Suor Marchesa, ed è un vino dal fascino aristocratico e dallo stile inconfondibile. Prodotto esclusivamente nelle annate migliori, Duca Enrico riposa nella tranquillità delle Cantine Duca di Salaparuta, continuando la propria evoluzione come ogni grande vino nato per essere longevo. Grazie alla sua personalità inconfondibile e alla sua grande struttura, che si sviluppa durante gli anni di maturazione e affinamento, Duca Enrico 2010, secondo Wine Enthusiast, è uno dei 100 vini di tutto il mondo da avere assolutamente nella propria Cantina! Un grande prodotto dunque che, pur avendo fatto la storia dell’enologia italiana e internazionale, ha la modernità nel proprio DNA e che si conferma un’esperienza degustativa davvero imprescindibile. Temperatura di servizio: 16° – 18° C. Vitigno: Nero d’Avola Conservazione: Bottiglia coricata in ambiente molto fresco (13° – 15° C.) e non eccessivamente umido.