Pubblicato il 21/10/2015
Tortillas vegetariane e un bicchiere di Corvo Bianco per un pranzo leggero, sano e vivace.
Ingredienti:
– Tortillas
– 1 Avocado maturo
– 1 Pomodoro maturo
– 1 Confezione di cuori di palma
– Lattuga verde riccia
– 1 Lime
– Sale e pepe
– Olio
Step 1 – Sbucciate un avocado maturo, privatelo del nocciolo e tagliatelo a cubetti di circa un centimetro. Mettete i cubetti di avocado in una ciotola profonda e irrorateli con il succo di un lime, in modo che non anneriscano, un filo d’olio e regolate il sale e il pepe a piacere.
Step 2 – Scolate i cuori di palma e tagliateli a rondelle. Lavate il pomodoro maturo e tagliatelo a cubetti. Unite il pomodoro e i cuori di palma all’avocado e mescolate bene ma con delicatezza. Lavate accuratamente l’insalata riccia e unitela al resto.
Step 3 – In ultimo, aggiungete i petali di Parmigiano Reggiano 12-15 mesi che arricchiranno e daranno un tocco di sapore in più a questa freschissima insalata d’ispirazione messicana.
Step 4 – Prendete quindi una tortillas, mettete al centro una buona quantità di insalata e chiudete. Il profumo intensamente fruttato e mediterraneo di un bicchiere di Corvo Bianco, servito fresco, accompagnerà in modo perfetto questo piatto colorato, che evoca vacanze e divertimento.
Una porzione di squisiti frutti di bosco completerà infine questo pranzo leggero, sano e vivace. Buon pranzo!
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