Pubblicato il 20/03/2019
Le Cantine Duca di Salaparuta di Casteldaccia (PA) aprono le porte ai grandi maestri della cucina siciliana grazie ad una serie di laboratori e incontri dedicati ai wine lover più golosi e curiosi, che vogliono scoprire e apprendere i segreti di alcune delle specialità isolane più amate. Segnatevi in Agenda il primo dei 4 appuntamenti: sabato 13 aprile 2019! Peppe Giuffrè, il maestro della cassata siciliana, vi porterà nel suo mondo fantastico, insegnandovi i segreti per realizzare una cassata da sogno, partendo dagli ingredienti base, fino alla creazione del dolce più famoso e rappresentativo della Sicilia. Durante il corso, i partecipanti potranno realizzare la loro cassata, assistiti da questo maestro eccezionale ed accompagnati da racconti, musica e performance a sorpresa. Inoltre, prima dell’assaggio finale, verrà presentato ed offerto lo sfincione di Bagheria dell’Antico Forno Valenti. Il tutto, naturalmente, in abbinamento alle eccellenze Duca di Salaparuta e Florio. Continuate a seguirci per scoprire gli altri incontri speciali a casa del Duca!
Costo a persona: € 40
Orario di inizio: 16
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA E FINO AD ESURIMENTO POSTI (MAX 40 PERSONE)
Per info e prenotazioni:
UFFICIO HOSPITALITY | DUCA DI SALAPARUTA
visitaduca@duca.it | Tel. 091 945252