Pubblicato il 04/12/2015
Due serate da non perdere al Bavaglino di Terrasini (PA) per il Terra Madre Day 2015! Un menu d’eccezione firmato dallo Chef Giuseppe Costa e accompagnato dai vini icona Duca di Salaparuta, Duca Enrico e Bianca di Valguarnera, dalle eleganti bollicine di Duca Brut e dalla fresca intensità di due marsala Florio: Terre Arse e Targa Riserva 1840 in abbinamento al goloso dessert. Due serate dedicate alle eccellenze del nostro patrimonio enogastronomico e alla beneficenza, non mancate! E se non siete ancora convinti, leggete il menu! Il menu: Welcome dinner “Il Bavaglino” & Terre Arse Florio 2001 ANTIPASTO Gamberi di nassa crudi, finocchio croccante e melone procedura di Alcamo Battuto di nasello ripieno di sapori invernali. Crema allo yogurt. Duca Brut – Duca di Salaparuta PRIMO PIATTO Ravioli di pappa al pomodoro, pane nero di Castelvetrano. Variante di broccolo. Bianca di Valguarnera 2011 – Insolia, Duca di Salaparuta SECONDO PIATTO Lampuga scottata, fagiolo cosaruciaru di Scicli e cipolla rossa in agrodolce. Spuma al Nero d’Avola. Duca Enrico 2009 – Nero d’Avola, Duca di Salaparuta DESSERT Nuvola di cassata Targa Riserva 1840 “Le Soste di Ulisse” 1994 – marsala Superiore Riserva, Florio 10 e 11 Dicembre 2015 Terra Madre Day Ristorante Bavaglino di Giuseppe Costa – Terrasini, PA Per prenotazioni: info@slowfoodpalermo.com Max posti disponibili: 36 Prezzo socio Slow Food: € 50