Condividi

Il 10 e 11 Dicembre torna Terra Madre Day Palermo

Due serate da non perdere al Bavaglino di Terrasini (PA) per il Terra Madre Day 2015! Un menu d’eccezione firmato dallo Chef Giuseppe Costa e accompagnato dai vini icona Duca di Salaparuta, Duca Enrico e Bianca di Valguarnera, dalle eleganti bollicine di Duca Brut e dalla fresca intensità di due marsala Florio: Terre Arse e Targa Riserva 1840 in abbinamento al goloso dessert. Due serate dedicate alle eccellenze del nostro patrimonio enogastronomico e alla beneficenza, non mancate! E se non siete ancora convinti, leggete il menu! Il menu: Welcome dinner “Il Bavaglino” & Terre Arse Florio 2001 ANTIPASTO Gamberi di nassa crudi, finocchio croccante e melone procedura di Alcamo Battuto di nasello ripieno di sapori invernali. Crema allo yogurt. Duca Brut – Duca di Salaparuta PRIMO PIATTO Ravioli di pappa al pomodoro, pane nero di Castelvetrano. Variante di broccolo. Bianca di Valguarnera 2011 – Insolia, Duca di Salaparuta SECONDO PIATTO Lampuga scottata, fagiolo cosaruciaru di Scicli e cipolla rossa in agrodolce. Spuma al Nero d’Avola. Duca Enrico 2009 – Nero d’Avola, Duca di Salaparuta DESSERT Nuvola di cassata Targa Riserva 1840 “Le Soste di Ulisse” 1994 – marsala Superiore Riserva, Florio 10 e 11 Dicembre 2015 Terra Madre Day Ristorante Bavaglino di Giuseppe Costa – Terrasini, PA Per prenotazioni: info@slowfoodpalermo.com Max posti disponibili: 36 Prezzo socio Slow Food: € 50

 

San Martino 2024 alle Cantine Duca di Salaparuta

Domenica 10 novembre l’autunno si colora di gusto grazie all’attesissimo appuntamento, promosso da Movimento Turismo…

leggi l'articolo

In memoria di Costanza Reina 1967-2024

  Vogliamo ricordare Costanza Reina che dopo una lunga malattia si è spenta in questi…

leggi l'articolo

San Giuseppe alle Cantine Duca di Salaparuta, vi…

Le Cantine Duca di Salaparuta aprono al pubblico per una festa estiva ricca di tradizione,…

leggi l'articolo