Pubblicato il 09/04/2018
I 30 ANNI DI MORSI DI LUCE FLORIO Morsi di Luce, elegante vino da dessert, nato dalle uve Zibibbo coltivate sull’isola di Pantelleria e vinificate nelle storiche Cantine Florio di Marsala, compie 30 anni. Un traguardo importante per un vino che conserva in sé tutta la fresca naturalità delle uve maturate sotto il caldo sole del Mediterraneo, un traguardo celebrato da una nuova veste grafica e una nuova esperienza degustativa che potrete assaporare in anteprima a Vinitaly. LA NUOVA ETICHETTA La nuova, suggestiva etichetta nera e oro, resa inconsueta da un segno grafico originale, veste l’affusolata bottiglia trasparente, perfetta per esaltare il lucente colore dorato di questo vino i cui gradevoli profumi di frutta, con le caratteristiche note di mandorla e zagara dello Zibibbo, e il cui gusto limpido e pulito evocano paesaggi assolati e ventosi. “DULCIS IN FLORIO” Lo Zibibbo di Morsi di Luce si sposa in modo particolarmente armonioso al cioccolato. Per questo motivo Duca di Salaparuta ha deciso di festeggiare questi 30 anni proponendo “Dulcis in Florio”, un nuovo modo di assaporare Morsi di Luce, e gli altri Passiti e vini Liquorosi Florio, per concludere in modo originale il pasto, trasformandolo in un vero e proprio viaggio nel gusto. Tre diverse tipologie di cioccolato, custodite in una scatola in latta arricchita dalle grafiche degli storici poster Florio, da tuffare nella morbida rotondità di Morsi di Luce e da assaporare per un momento di piacere. Cioccolato fondente per i veri chocolate lovers, al latte per i più raffinati, bianco per i più golosi… Poche gocce di finissimo cioccolato per esaltare i profumi intensi e gli aromi di Morsi di Luce, qualcuna in più per concedersi un attimo di avvolgente godimento. Ognuno potrà scegliere la goccia di cioccolato preferita, sperimentando i diversi sapori e le diverse intensità a seconda del desiderio del momento. Un modo nuovo e personalissimo per assaporare questo vino che da 30 anni si fa amare incondizionatamente.