Pubblicato il 04/11/2016
Sabato 5 novembre Duca di Salaparuta salperà da Barcellona* alla volta di Bridgetown (Barbados)** per una crociera all’insegna delle eccellenze enologiche, organizzata da Silversea in collaborazione con il Comitato Grandi Cru d’Italia. In questo speciale viaggio transoceanico i passeggeri, provenienti da tutto il mondo, saranno accompagnati da imperdibili wine tasting, che vedranno la partecipazione di Maître Sommelier di fama internazionale come Gennaro Buono, Giuseppe Vaccarini e Yoel Abarbanel. Oltre a scoprire alcune tra le più belle città del Mediterraneo e della Costa Atlantica, i croceristi wine lover avranno la possibilità di conoscere più da vicino il variegato universo del vino, grazie a un corso di formazione della durata di 7 giorni, che si terrà a bordo durante la navigazione. Il training, curato da ASPI, esplorerà i fondamenti dell’enologia e darà ai viaggiatori modo di studiare le diverse tipologie di prodotto che dominano lo scenario vitivinicolo italiano, anche attraverso momenti dedicati alla degustazione. Ed è proprio durante questa esplorazione, regione per regione, delle eccellenze enologiche, che il 18 novembre Duca Enrico, primo Nero d’Avola in purezza nella storia dei vini siciliani, stupirà tutti i partecipanti grazie al suo carattere rivoluzionario e al suo sapore unico. Questo è tanto altro ancora sarà la wine cruise… e, allora, perché resistere al fascino di una crociera dove il vino è il grande protagonista? *La partenza è sold out **Sbarco 21 novembre Per ulteriori informazioni: http://www.silversea.com/destinations/transoceanic-cruise/barcelona-to-bridgetown-5634/?ga=list