Condividi

Duca di Salaparuta @ Cantine da Chef

Vinofòrum – Spazio del Gusto, in programma a Roma dal 12 al 21 giugno, l’alta cucina incontra l’eccellenza enologica in “Cantine da Chef” che quest’anno vedrà coinvolti dieci grandi Chef italiani abbinati ad altrettante Cantine. I vini Duca di Salaparuta, martedì 16 giugno, accompagneranno i piatti proposti dal giovane Chef siciliano, neo stella Michelin, Giuseppe Costa del Ristorante il Bavaglino. Bianca di Valguarnera 2010 e Duca Enrico 2009, due vini icona dell’enologia italiana ed internazionale, insieme a Làvico 2011 il Nerello Mascalese coltivato nella Tenuta Duca di Salaparuta di Vajasindi, verranno abbinati al menu proposto: crudo di gamberi, finocchio e pesca marinata al Cataratto – Arancina di cous cous – Baccalà al forno, panure all’amaretto, pomodoro verde e creme brulè di patate. Un’occasione unica per assaporare il meglio della Sicilia!

San Martino 2024 alle Cantine Duca di Salaparuta

Domenica 10 novembre l’autunno si colora di gusto grazie all’attesissimo appuntamento, promosso da Movimento Turismo…

leggi l'articolo

In memoria di Costanza Reina 1967-2024

  Vogliamo ricordare Costanza Reina che dopo una lunga malattia si è spenta in questi…

leggi l'articolo

San Giuseppe alle Cantine Duca di Salaparuta, vi…

Le Cantine Duca di Salaparuta aprono al pubblico per una festa estiva ricca di tradizione,…

leggi l'articolo