Pubblicato il 05/11/2019
Le Cantine storiche Duca di Salaparuta di Casteldaccia partecipano all’appuntamento autunnale più atteso promosso da Movimento Turismo del Vino… Cantine Aperte a San Martino! Domenica 10 Novembre vi aspettiamo per trascorrere una giornata all’insegna del vino Corvo Novello 2019 e tanto altro.
IL PROGRAMMA
Ore 11 – 17.30 | Apertura al pubblico e inizio VISITE GUIDATE. Ultima visita guidata ore 16.30. Apertura banchi di degustazione VINI Corvo, Duca di Salaparuta e Florio.
Ore 11.30 | Laboratorio degustazione “Le ECCELLENZE Duca di Salaparuta” (solo su prenotazione, fino a 20 posti)
Ore 11.30-16.30 | Incontro con la ceramica RAKU: presentazione e lavorazione dal vivo dell’antica tecnica di origine giapponese a cura di Keramos Fea. Possibilità di partecipare al laboratorio pratico solo su prenotazione, fino a 20 posti. Gli ospiti potranno assistere alla trasformazione dei colori in metalli, particolarità della tecnica infatti è che “attraverso la cottura dei pezzi si otterranno dai colori, i metalli contenuti in essi”
Ore 14.30 – 16.00 |Spettacolo musicale folk d’autore “Fatti di Terra”: duo composto da Pippo Barrile e Peppe Corsale.
Ore 13 | Apertura SAN MARTINO & Food: degustazione vini e menù di San Martino (solo su prenotazione, fino ad esaurimento posti)
Ore 17.30 |Chiusura
I TOUR
. SAN MARTINO
Include: ingresso, calice con sacchetta personalizzata, visita guidata, degustazione dei vini della linea Corvo, Duca di Salaparuta e Florio (Corvo Novello 2019, Corvo Bianco, Irmàna Grillo, Irmàna Nero d’Avola & Frappato, Grecale Moscato). Costo € 5 a persona.
. SAN MARTINO & FOOD
Include: ingresso, calice con sacchetta personalizzata, visita guidata, degustazione dei vini della linea Corvo, Duca di Salaparuta (Corvo Novello 2019, Corvo Bianco, Irmàna Grillo, Irmàna Nero d’Avola & Frappato, Grecale Moscato) e menù di San Martino: muffuletta con olio di nuova spremitura Centonze (Castelvetrano), salsiccia alla brace, pasta fresca con sugo e carne di maiale, biscotti di San Martino con crema di ricotta o secchi , caldarroste. Solo su prenotazione e fino ad esaurimento posti.
Costo € 25 a persona per gli adulti; € 15 a persona per i bambini.
. SAN MARTINO & LAB
Include: degustazione tecnica di 4 tra i vini più rappresentativi della linea Duca di Salaparuta. Per ogni vino verrà proposto un abbinamento gourmet. Massimo 20 partecipanti. La degustazione sarà condotta da uno dei nostri Tecnici e da un Sommelier professionista. Solo su prenotazione e fino ad esaurimento posti. Costo € 30 a persona.
I nostri partner: Azienda Agricola Centonze, Blu Ocean, Casi Jàvuti, Macelleria Spagnuolo, Panificio Di Tusa, Panificio Valenti, Surgital.
Per info e prenotazioni
UFFICIO HOSPITALITY | DUCA DI SALAPARUTA
visitaduca@duca.it | Tel. 091 945252