Pubblicato il 16/10/2018
Anche quest’anno le storiche Cantine Florio di Marsala partecipano all’appuntamento autunnale più atteso promosso dal Movimento Turismo del Vino… Cantine Aperte a San Martino. Domenica 11 novembre, vi aspettiamo per trascorrere insieme una giornata dedicata all’assaggio del vino Novello di Corvo e delle fumanti caldarroste, ma anche di abbinamenti che delizieranno i vostri palati fra i vini dei nostri tre marchi – Corvo, Duca Di Salaparuta e Florio – e i prodotti tipici delle Aziende partner (Caseificio Impiccichè, Panificio Mannone, La Cuddrireddra di Delia di Alaimo&Strazzeri e le conserve Alicos). Durante la giornata la floral designer Marilena Angileri, con i suoi suggestivi allestimenti, offrirà suggerimenti creativi per gli eventi a tema autunnale. Passate la domenica con noi, tra storia, divertimento ed eccellenze gourmet!
Apertura al pubblico delle Cantine e dell’Enoteca dalle ore 12.00 alle ore 18.30. Ultima visita guidata ore 17.30.
IL PROGRAMMA
ORARI TOUR (SOLO SU PRENOTAZIONE e fino ad esaurimento posti):
Ore 12.00 Tour con il “PRANZO DEL GUSTO”
Ore 15.30 Tour FOOD&WINE d’autunno
Ore 16.00 Tour di San Martino
Ore 16.30 Tour di San Martino
Ore 17.00 Tour FOOD&WINE d’autunno
Ore 17.30 Tour di San Martino
I TOUR
. TOUR CON IL “PRANZO DEL GUSTO”: il servizio include il tour guidato in lingua italiana con degustazione di un vino bianco, un vino rosso novello e due vini liquorosi con un buffet di cibi tipici della tradizione trapanese al costo di € 25 a persona (per i minori di 18 anni il costo è di € 10).
. TOUR FOOD&WINE D’AUTUNNO: il servizio include il tour guidato in lingua italiana con degustazione di un vino bianco, un vino rosso novello e due marsala con 4 abbinamenti gastronomici al costo di € 15 a persona (per i minori di 18 anni il costo è di € 5).
. TOUR di SAN MARTINO: il servizio include il tour guidato in lingua italiana con degustazione ai banchi di assaggio di un vino bianco, un vino rosso novello ed un vino marsala con 3 piccoli abbinamenti gastronomici a tema autunnale al costo di € 10 a persona (gratis per i minori di 18 anni).
Per chi volesse dedicarsi solo alla degustazione dei nostri vini in abbinamento a dolcetti tipici della tradizione autunnale e alle caldarroste, al costo di € 5, ai banchi d’assaggio potrà degustare il Corvo Novello ed il Marsala Vecchioflorio senza necessità di prenotazione.
Per info e prenotazioni:
UFFICIO HOSPITALITY | Florio
Tel: (+39) 0923 781 305/317 oppure 0923 781111| visitaflorio@duca.it