Condividi

Il mosto

Florio prepara artigianalmente il mosto utilizzato per la produzione dei suoi storici marsala. Il mosto è un composto liquido, non ancora fermentato, che si ottiene dalla pigiatura dell’uva e costituito principalmente da acqua e zuccheri naturali dell’uva. Il mosto è di basilare importanza per la definizione dei profumi e del tenore zuccherino di vini come Targa 1840, Donna Franca e Baglio Florio, per questo Duca di Salaparuta ha scelto di farlo realizzare ai propri tecnici nelle Cantine di Marsala. Il nostro mosto caratterizza in modo unico i nostri prodotti e li rende immediatamente riconoscibili.

Cantine Duca di Salaparuta & Corvo: il nuovo…

Le Cantine Duca di Salaparuta & Corvo di Casteldaccia (PA) presentano il nuovo programma delle degustazioni,…

leggi l'articolo

Cantine Florio: “Benvenuta Vendemmia”!

Il profumo dell’uva e del mosto riempiono l’aria di fine Settembre alle Cantine Florio che,…

leggi l'articolo

Lunedì 10 agosto Calici di Stelle alle Cantine…

Anche quest’anno le Cantine Duca di Salaparuta di Casteldaccia (PA) aderiscono all’attesissima iniziativa promossa da…

leggi l'articolo