Pubblicato il 22/05/2015
Il 24 e il 25 Maggio Italian Gourmet, con il patrocinio e la collaborazione di dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, organizza a Stresa un evento dedicato al top della pasticceria internazionale: “World Pastry Stars – International Pastry Congress”. Dopo il grande successo dell’edizione 2014, il Congresso torna con dieci nuove Stars della pasticceria internazionale. Dalla Francia al Giappone, dal Belgio alla Spagna, passando per i Paesi Arabi, senza tralasciare, ovviamente l’Italia. A rendere ancora più piacevole questa occasione Lanson Black Label e il marsala Donna Franca Florio. Il delicato perlage e l’eleganza di Lanson Black Label accompagneranno infatti il “Carpaccio di gamberi rossi marinati con vinaigrette di passion fruit, avocado e contrasto di crema acidula e germogli di pisello” proposto dallo Chef Claudio Sadler, durante la cena di Gala di domenica 24 Maggio. Il marsala Donna Franca invece potrà essere degustato in abbinamento ai sigari presso la Premium VIP Lounge. Un appuntamento imperdibile per tutti i golosi e non solo…
24-25 Maggio – Hotel Regina Palace, Stresa
Per maggiori informazioni: https://www.facebook.com/worldpastrystar