Pubblicato il 03/06/2015
Venerdì 12 giugno l’eleganza dei vini Duca di Salaparuta accompagnerà due dei piatti protagonisti della rassegna enogastronomica “Le soste di… Gusto”. Un Tour ideale della Penisola organizzato dal Ristorante Last Hall in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommeliers del Piemonte, sezione del VCO, che ha curato l’abbinamento del vino perfetto per ogni portata. I profumi intensi e il gusto deciso dell’Insolia di Bianca di Valguarnera 2009 si sposeranno ad un raffinato filetto di dentice in crosta di patate e mandorle, tapenade di olive nere e chips di pane integrale, patate rosolate al timo e mosaico di verdure, mentre la profondità del marsala Florio, invecchiato oltre 15 anni, Donna Franca accompagnerà il goloso dessert, la “cassatina” siciliana, quenelle di gelato al pistacchio e salsa al cacao. Nelle accoglienti sale del Ristorante Last Hall, ricavate dalla parte più antica del Grand Hotel Dino e che in passato ospitavano le scuderie, questa serata vi affascinerà grazie alla splendida atmosfera del Lago Maggiore, vi conquisterà con piatti innovativi e vi stupirà con vini di altissimo rango.
LAST HALL Restaurant @ Grand Hotel Dino
Corso Giuseppe Garibaldi, 20 – Baveno
Per prenotazioni 0323 913947 – 0323 922201