Pubblicato il 05/10/2015
Regalatevi una pausa pranzo davvero stuzzicante con questo sandwich ricco e gustoso, perfetto da abbinare alla freschezza di Corvo Bianco.
Ingredienti:
– Pane integrale o pane di segale (tipo pane in cassetta)
– 2 Petti di pollo alti circa un centimetro
– Maionese
– Senape
– Foglie di lattuga fresca
– 1 Gambo di sedano
– Sale e pepe
Step 1 – Per prima cosa tagliate il petto di pollo a pezzettini piccoli e fateli cuocere in una padella antiaderente con due cucchiai di olio fino a quando non saranno ben dorati, regolando il sale e il pepe a piacimento.
Step 2 – Una volta cotto mettete il pollo in una ciotola profonda e fatelo raffreddare completamente. Raffreddati i bocconcini di pollo conditeli con maionese e senape a piacere. La quantità di maionese e di senape utilizzata e le proporzioni tra le due salse dipendono da quanto goloso volete rendere il vostro panino e dal vostro gusto personale.
Step 3 – A parte pulite e affettate sottilmente il sedano, che aggiungerete al composto mescolando dolcemente.
Step 4 – Prendete le fette di pane e farcitele con il pollo condito e con una foglia di lattuga fresca ben lavata. Alternate più strati a piacere.
Step 5 – Regalatevi una pausa pranzo davvero stuzzicante con questo sandwich ricco e gustoso, perfetto da abbinare alla freschezza di Corvo Bianco, al gusto delicato di Parmigiano Reggiano 12-15 mesi e ad una mela verde dissetante. Buon pranzo! Se volete scoprire tante idee da portare in tavola e non solo seguiteci: http://staging.duca.it/category/abbinamenti/