Pubblicato il 29/09/2016
29 settembre 2016 Martedì 4 ottobre Duca di Salaparuta è lieto di partecipare alla seconda edizione del Fund Raising Dinner a favore della ricerca contro la fibrosi cistica, nella splendida cornice di Radice Pura a Giarre (CT). Un appuntamento esclusivo pensato e voluto dall’imprenditore Claudio Miceli, quest’anno sostenuto da un partner d’eccezione: l’Associazione Chic – Charming Italian Chef. La quota di partecipazione alla serata, di € 50, sarà interamente devoluta alla Lega Italiana Fibrosi Cistica comitato di Messina. L’evento darà a tutti la possibilità di comprendere l’importanza che riveste la ricerca nella cura di questa terribile malattia e di conoscere più da vicino i progetti della LIFC grazie alle parole del Professore Giuseppe Magazzù – Past President della Società Italiana per lo studio sulla Fibrosi Cistica (SIFC) e ordinario di Pediatria al Policlinico Universitario di Messina – e di Liliana Modica – Presidente comitato LIFC – e di Sabrina Gagliano e Armanda Lombardo, che fanno parte del consiglio direttivo. Accanto a questo importante momento di approfondimento e dialogo, l’evento sarà arricchito da un appassionante cooking show che vedrà protagonisti Pietro D’Agostino – 1 stella Michelin (Ristorante “La Capinera” di Taormina), rappresentante per la Sicilia dell’associazione Charming Italian Chef – e Seby Sorbello – Presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi Etnei. Entrambi coordineranno i migliori chef e pasticceri stellati italiani CHIC, FIC, COM. PA. IT., durante una performance culinaria in cui l’ingrediente principale sarà la solidarietà! E per soddisfare il palato di quanti aderiranno all’iniziativa, immancabili i vini Duca di Salaparuta. Il Grillo di Kados, il Nerello Mascalese di Làvico e il Pinot Nero di Sciaranèra insieme all’eleganza di Duca Brut per brindare alla ricerca! Ma non mancherà neppure il carattere morbido e vellutato di Targa Riserva 1840 per incoraggiare i partecipanti ad aprire il loro cuore alla solidarietà. Inoltre, una bottiglia di Aegusa 1994, inserito da Wine Advocate tra i top 20 Extraordinary Wines di tutto il mondo, sarà messa all’asta. Wine lovers, vi aspettiamo numerosi alle 19:30 per vivere insieme una serata speciale! Radice Pura: Strada 17 n° 19 – Giarre (CT) Per maggiori informazioni: www.caludiomiceli.com – telefono: (+39)3371242519