Pubblicato il 08/05/2017
La prima Edizione estiva di Care’s arriva nella meravigliosa Salina dal 21 al 24 maggio! Una manifestazione importante, nata da un’idea dello Chef stellato Norbert Niederkofler, che porterà sull’Isola 160 tra Chef internazionali, professionisti della ristorazione, giornalisti e imprenditori per un confronto sull’etica, che passa attraverso sostenibilità, cura del territorio e tutela dell’ambiente. Una serie di incontri, convegni, masterclass, cene e pranzi che avranno come fil rouge il desiderio di promuovere un approccio etico e sostenibile alla cucina, partendo dalla produzione e dall’uso consapevole delle materie prime, passando per il lavoro di produttori e agricoltori, fino al riciclo degli scarti. Bianca di Valguarnera, Insolia in purezza che nel 2017 compie 30 anni, porterà al Care’s Final Dinner and Party tutti i profumi delle uve della Tenuta di Risignolo. Qui Duca di Salaparuta, grazie alla profonda conoscenza del territorio, all’esperienza dei tecnici e all’impiego delle più moderne tecnologie di controllo, coltiva le proprie vigne secondo un concetto moderno di naturalità, lavorando con perizia e costanza e riducendo al minimo gli interventi, nel rispetto della pianta e del frutto. Per maggiori informazioni: http://www.care-s.it/summer/