Pubblicato il 27/02/2018
Martedì 6 marzo Slow Food Palermo e i vini Duca di Salaparuta vi aspettano nelle modernissime sale delle Cantine di Casteldaccia per un evento conviviale speciale, dedicato al tema Pesca Sostenibile e Cibi della Tradizione, in collaborazione con l’Assessorato Regionale della Pesca del Mediterraneo e le Comunità del cibo del cannolo di Piana degli Albanesi e Santa Cristina Gela. Il raffinato menu proposto dagli Chef Piero e Vito Riccobono della Trattoria Ai Cascinari di Palermo, sarà accompagnato dai vini Duca di Salaparuta e Florio, per una serata dedicata al cibo gourmet, alla cultura del vino e alla buona compagnia! Scoprite il programma completo e prenotate subito il vostro tavolo!
PROGRAMMA: Ore 19 e ore 19.30 – Visita guidata alle Cantine Duca di Salaparuta Al termine della visita guidata welcome dinner con le bollicine di Duca Brut in abbinamento allo Sfincione Tradizionale di Ficarazzi Ore 20.30 inizio cena, che si concluderà con un dessert imperdibile, accompagnato dal profumato Zibibbo di Morsi di Luce Florio: il Cannolo tradizionale delle comunità del cibo di Piana degli Albanesi e di Santa Cristina Gela Per prenotazioni (entro il 2 marzo): inviare una email a prenotazioni@slowfoodpalermo.it, indicando un nominativo, il numero dei soci o ospiti, numero di cellulare ed email per la conferma Per informazioni e prenotazioni Cantine Duca di Salaparuta: UFFICIO HOSPITALITY | Duca di Salaparuta Tel: (+39) 091 945252 | visitaduca@duca.it