Pubblicato il 29/08/2018
VecchioFlorio è il Marsala Superiore più conosciuto nel mondo, una vera celebrità tra gli eno-appassionati che lo apprezzano per il suo carattere in abbinamento a formaggi e dessert.
Meno conosciuta, invece, è la capacità di VecchioFlorio di reinventarsi in cocktail di grande charm e freschezza.
Tre in particolare, le ricette dei cocktail che lo vedono protagonista: 150, Oriental e Mediterraneo.
Realizzarli è semplice e basteranno poche foglioline di menta e basilico, ghiaccio e cordial sambuco.
Ecco ad esempio come realizzare il cocktail 150 con VecchioFlorio.
Di piacevoli scoperte, parliamo. È quindi d’obbligo citare un altro classico di Casa Florio, capace di rinnovarsi: Morsi di Luce.
Conosciuto soprattutto in abbinamento con frutta secca e dolci al cioccolato, Morsi di Luce Florio sa anche vestire gli abiti leggeri dell’estate con un must havedella stagione: il gelato. L’abbinamento vino-gelato vi suona nuovo? Lasciatevi ispirare dal video sotto, per scoprire come un goloso momento di merenda può trasformarsi in un momento prezioso e raffinato.