Pubblicato il 25/07/2018
Per realizzare questa ricetta vi serviranno arance, aromi e aceto balsamico. Onìris Bianco renderà perfetto il vostro aperitivo estivo leggero e gustoso.
Ingredienti:
- Straccetti di pollo
- Spremuta d’arancia
- Farina
- Curcuma in polvere
- Erba cipollina
- Glassa di aceto balsamico
- Olio
- Pepe verde
Preparazione:
Mettete insieme in una terrina un po’ di farina, curcuma ed erba cipollina e infarinate bene gli straccetti di pollo.
Nel frattempo mettete in una padella un po’ di olio e, una volta caldo, metteteci gli straccetti di pollo finchè non saranno dorati e croccanti.
A questo punto spremete un’arancia in padella, un po’ di pepe verde e mescolate delicatamente.
Gli straccetti sono già pronti. Per renderli adatti a un aperitivo in piedi disponete gli straccetti in bicchierini trasparenti e completate con un filo di glassa di aceto balsamico e un pizzico di erba cipollina.
I vostri ospiti potranno gustare gli straccetti in piedi, con delle forchettine, sorseggiando un buon calice di Onìris Bianco Duca di Salaparuta, il perfetto compagno per un aperitivo leggero e senza pensieri.