Condividi

Apertura straordinaria domenica 6 maggio 2018 @ Cantine Florio

Domenica 6 Maggio 2018 le Cantine Florio di Marsala saranno eccezionalmente aperte al pubblico dalle ore 10.30 alle ore 18.00. Una bella occasione per trascorrere la prima domenica di maggio visitando uno dei luoghi del vino più suggestivi della Penisola e per assaporare il meglio delle eccellenze siciliane scegliendo tra tre diverse proposte*. In famiglia o con gli amici venite a scoprire le bellezze del territorio marsalese e l’eccellenza di Florio e Duca di Salaparuta!

 

* LE PROPOSTE – SOLO SU PRENOTAZIONE FINO AD ESAURIMENTO POSTI


VISITA “FLORIO”

Include la visita guidata alle Cantine + degustazione di 3 vini liquorosi Florio in abbinamento a 3 tipicità. Durata: 1 ora e mezza.
Ore 11 – in lingua italiana
Costi: Adulti € 15 a persona. Minori dai 6 ai 17 anni € 5 a persona.

 

VISITA “FOOD&WINE”
Include la visita guidata alle Cantine + degustazione di 4 vini Duca di Salaparuta e Florio in abbinamento a 4 tipicità del territorio. Durata: 2 ore e mezza.
Ore 12:30 – in lingua italiana
Costi: Adulti € 20 a persona. Minori non ammessi.


VISITA “CIOCCOFLORIO”

Include la visita guidata alle Cantine + degustazione di 3 vini Florio in abbinamento a 3 tipologie di cioccolato di Modica. Durata: 1 ora e mezza.
Ore 16 – in lingua italiana
Costi: Adulti € 15 a persona. Minori dai 6 ai 17 anni € 5 a persona.

 

Per info e prenotazioni:

UFFICIO HOSPITALITY | Florio
visitaflorio@duca.it – tel. 0923 781305/06/17 – centralino 0923 781111

Calici di Stelle 2024 alle Cantine Duca di…

Alle Cantine Duca di Salaparuta di Casteldaccia (PA) anche nell’anniversario delle 200 vendemmie si festeggia…

leggi l'articolo

Estate 2024: il nuovo programma delle Cantine Duca…

Le Cantine Duca di Salaparuta di Casteldaccia (PA) presentano il nuovo programma di tour &…

leggi l'articolo

La Mostra fotografica New York Urban Snapshots alle…

La stagione enoculturale delle Cantine Duca di Salaparuta di Casteldaccia continua con la Mostra fotografica New York…

leggi l'articolo